Ты видела Бога?

Ты видела Бога? Наверно - не знаю.
Глазами,по-правде,нигде и не разу.
Но верю - в толпе различу его сразу,
Поверишь-ли? К богу во сне я летаю.

Мне райские кущи - как сад за окошком
И там я - родная,хоть грешна немножко.
Я там - беззаветно любимое чадо,
Чуть-чуть своенравна,не ангел,что правда.

Душе там тепло,и уютно,и в радость!
И,кажется,там бы она и осталась,
Но тянет вернуться - горчащая сладость-
Я снова проснулась.Душа налеталась...

                декабрь 1995 г.


Рецензии
Дай Вам Бог!!!

С теплом души,Ирина

Ирина Стефашина   23.09.2014 12:02     Заявить о нарушении