Плывет трамвай по Каланчёвке

Плывёт трамвай по Каланчёвке
Бортами желтыми гремя.
В своей желтеющей обновке
Москва приветствует меня,

И тихо красный лист кружится
Над тишиной бульварных рек,
Привет, родимая столица!
Я твой железный человек!


Рецензии