Пьяная...

Пьяная...
Твоим взглядом облитая.
Рваными
Были раны забытые.
Запросто
В твоих сетях зависшая.
Жалкая
И по-прежнему лишняя.
Мутные
В голове представления.
Падаю,
И не будет спасения.
Строгая,
Тишину полюбившая.
Образ твой
Над опавшими листьями.
Не хочу,
Это только лишь кажется,
Но смотрю,
И иллюзии нравятся.
Отпусти...
Я наверно смогу прожить.
Только образы
Мне вовек не дано забыть.
Странная...
Шла дорогою длинною.
Пьяная...
Но по-прежнему сильная.



2010


Рецензии
Очень красиво и оригинально.. Когда читаешь, перед глазами возникают картины и чувствуются оттенки эмоций вложенные в данное произведения

Григорий Янголенко   13.04.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Аффина Даркингрэй   14.04.2011 18:37   Заявить о нарушении