Две подруги - 146. Хорооошее лекарство

          -- Ты что на фитнесс не ходишь?
          -- Болею вот.
          -- Что случилось?
          -- Лень.
          -- Ого! Так есть хорошее лекарство.
          -- И какое же?
          -- Голод.
          -- И голодать лень.
          -- А если жить на одну минимальную зарплату?
          -- Ты что? С ума сошла?!!!

----------------------
13 ноября 2010 года
----------------------

Шарж Николая Бухарина: http://caricatura.ru/subj/work/url/shiz/Tolstiy/674


Рецензии
Юморно! Борис

Борис Кочетков   13.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
:)))

Вера Солодова   13.11.2010 22:32   Заявить о нарушении