Целый день и всю ночь

Целый день и всю ночь тяжесть в сердце стоит
Утро требует выхода тесных эмоций
Почему вновь обида, как купол висит?
Вновь нарушены доли житейских пропорций.

Мир, ты часто учил меня слово ценить
В суете и громаде бездонных событий
А слова, что в мгновение могут убить,
Ранить, с вирусом новых открытий...?

Всё и сложно и просто. Где добро и где зло.
Только сытым вдруг выбрано сердце живое
Профилактики "ради" не раньте его
Оскорбительным словом – во время лихое.


Рецензии