Мы другими не станем...

Мы другими не станем.
Нас воспитывать поздно.
Нам плевать на все грани
Глупо-умных вопросов.

Нам вельможи совали
Только палки в колёса.
Ну а мы не считали
Постоянных доносов.

Мы любви не просили,
Понимания тоже.
И они лишь кривили
Глупо-умные рожи.

Кто-то нас проклинает,
Кто-то просто не видит,
Кто-то всё объясняет
С умным опытным видом.

Наши судьбы разбиты.
Мы залечим все раны.
Пусть мы будем забыты,
Но другими не станем!



2010


Рецензии
Дух борьбы есть.

Бензо   13.11.2010 22:27     Заявить о нарушении