Убийственное безмолвие

Молчащий о своей беде народ
Преступен, как преступно государство,
Которому название коварство,
И власть, которой имя просто сброд.

Молчащий о своей беде народ -
Такой же соучастник беспредела.
Коль он молчит, видать не надоело
Недоедать и пить который год.

Молчащий о своей беде народ
Убьёт себя, детей вокруг, природу,
Но будет также молча ждать погоду,
Когда зима весною прорастёт.


Рецензии
Очень сильно!!
молодец, Алекс!!!
с теплом

Маргарита Л75   16.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С ТЕПЛОМ,
Александр.

Орландо Великолепный   19.11.2010 22:59   Заявить о нарушении