Долгожданное письмо

Я слышал о тебе так много, что большего не в силах знать,
Твоя распутная дорога, зовет к веселью и гулять,
Но есть пока еще надежда, что луч блеснет из темноты
Лицо твое осветит  нежно, сияньем дивной чистоты.

Есть сила та, что побеждает, когда пришла пора любить,
Пред ней все разом отступает и хочется безумно жить.
Познать в секундах сладострастие, в блаженства погружась уют,
Держать с тобой за руку счастье, как давний и надежный друг.

Я знаю, но предпочитаю тебя, хоть это и грешно,
К себе лаская прижимаю, как долгожданное письмо.
Услышь мой зов, который сердце тебе поет, сомненья прочь,
Дай наконец то отогреться, длись без конца шальная ночь.

Ты не права , расчет бессмыслен, когда порой душа зовет,
Волнуясь мечется и ищет, а натыкается на лед.
Но если так, то сердца пламень его способен растопить,
Меня влечет к тебе и манит надежда верить и любить.   

http://i035.radikal.ru/0908/10/3eb93f4fac36.jpg


Рецензии
Илюша, привет! Очень искренно и нежно!
Ты прочитал на Одн. посл. мое сообщ.?)))

Ирина Ханум   29.03.2011 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша за чудесный отзыв))))))))))
Я уже вчера на Од. ответил.
С теплом :-)

Илья Термов   29.03.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.