А мне и дождик не помеха...

А мне и дождик не помеха,
Этим осенним тёплым днём!
Я плачу громко, но от смеха,
Когда с тобою мы идём!

Когда смешинка попадает
В глаза прохожих от меня
Вокруг как будто замирают
Цветные капельки дождя...

Как будто кто-то прикоснулся
Своею ласковой рукой...
И мир от этого касанья
Ушёл в безумье с головой!

И так вовкруг, вдруг, всё неважно
И ярче светят фонари!
И, если есть о чём сказать мне,
То лучше сразу говори...

И я забуду про простуду
Про кашель, головную боль,
Не слыша городского шума,
Я буду говорить с тобой!!

Про солнце и про тараканов,
Про жизнь на Марсе и Луне
Ты будешь говорить, что рано
Мне в двадцать думать о Семье.

Я буду говорить, что небо
Мне шепчет тихо о любви.
И я всё жду её и верю,
Что бы мне кто не говорил.


Рецензии