Сквозь сжатые пальцы струится песок...

Сквозь сжатые пальцы струится песок.
Я верю, дойду до конца.
За что мне судьба дала этот урок
Знает она лишь одна.
По этим руинам ползти и бежать
Мне приказала она.
На этих камнях как зверь умирать
Не стану, пожалуй, я.
Пройти этот путь я смогу, я вернусь.
Я крикну ещё:"вперёд".
Ко мне вновь вернётся и радость, и грусть.
И снова судьба позовёт.



2010


Рецензии