Да, да... я не забуду счастье больше никогда...


Я чувствовала к себе некую нежность. Представила что так
мог бы чувствовать он...
Думаю что мог бы меня любить... о как же я заблуждалась!
Теперь я ненавижу себя, так же как и он.

Заброшенные здания...
Все мои воспоминания
Горячая зима прожгла на сквозь душу
И мне одной не выжить в стужу
Ты так мне нужен
подъезд тот душен
Слезы по щекам
Летали к облакам
А я виновата
и теперь не та я...
Весна, лето и вновь
Ты будоражишь кровь.
Сколько раз давала завет
Выполнить раз, нет.
Я не забуду слова, те
Моя судьба на перепутье
Я жду, надеюсь и люблю
(Прощения и....)


Рецензии