не Ангел

Я в твое сердце
тихой поступью войду,
закружит счастье
не во сне, а наяву.
От счастья млея,
спросишь, чуть дыша:
Откуда ты?
надолго ли пришла?
не Ангел я,
я женщина Земли,
пришла любить тебя
и ты меня люби!
покуда сердце
бьется и дышу,
из сердца твоего
я не уйду!


Рецензии