Метрономия

За полы плаща
Укусил эскалатор
Пониже асфальта
В чужой преисподней
Под рев одиноких
Далеких чудовищ
Копье каблука
Надломилось устало…
Я встала на путь -
на пути -
под землею…
Наверно, намеренья
 были благими…
Хотела как лучше.
А вышло -
Как надо…
Не мне –
А кому-то
За краем платформы


Рецензии