Растворясь в этом сумрачном дне...

Растворясь в этом сумрачном дне,
Ты пройдёшь сквозь туман вечных душ.
Отражения в мокром стекле
Не оставят тебя, ну и пусть.
Пусть закрашено всё вокруг серым,
И надежды на лучшее нет,
Ты сегодня весь день будешь в белом,
Потому что так чист этот цвет.
И пусть в городе грязь лишь одна,
Этот день будет чист для тебя.
А на лужах лежат зеркала,
И ты видишь в них только себя.



2010


Рецензии