следи за моими следами...

Следи за моими следами
В пылу коридора.
В пыли застарелого гнева
Заводятся клещи
И больно кусают
За гвозди, что неосторожно
Торчат из ладоней, ступней
И следов на ступеньках…


Рецензии
за гвозди, млин...(
мать, больно. но так верно...

Инна Амирова   30.07.2012 10:16     Заявить о нарушении