ПРЕдания острОты глупой

 к  циклу "Из загробной жизни оксюморонов"

 
 
        О, моё близкое далёко,
        Я о тебе правдиво лгу
        Как о заветной подоплёке,
        Что явно скрыть
        Уж не могу.


Рецензии