Одиночество

Постучалося в дверь Одиночество
и давай мне оно рисовать!
ох и скорое на пророчества,
вот уж право-ни дать и не взять!
Говорит,буду жить, припеваючи,
Мол, хозяйка себе, не раба,
и по жизни шагая,играючи,
хоть коня заведу, хоть кота...
Только мне ему верить не хочется,
уж соврет, так не много возьмет.
Не стучи в нашу дверь,Одиночество,
тебя точно никто здесь не ждет.


Рецензии