Время лечит от памяти лет...

Время лечит от памяти лет.
В твоих  венах течёт пустота.
Не найдёшь никогда ты ответ.
Тебя призраки сводят с ума.
Не за что не простишь ты себе,
Ты себя столько лет убивал.
И за миг проклинаешь ты всех.
И зачем свою жизнь ты сломал...
Верить можно - и небо светлей,
Позабыть этот холод в глазах.
Думать сложно - и вера важней,
Лезет в душу терзающий страх.
Нет, судьба не прощает ошибок.
Взгляд метается в поисках лжи.
Ты теперь стал безмолвен как рыба.
Кто тебе запрещал жить, скажи.



2010


Рецензии