Про клубы и букву Зю

Буквой Зю свернувшись в кресле
Крепкий кофе попиваю.
Клубы мне не интересны,
Это я уж точно знаю.

И пока девчонки крутят
Телом так, что жопу видно
В Меге,
Плазме
Или Свите
Букве Зю весьма обидно,
Её нету в алфавите.

13.11.2010


Рецензии