Я смотрю в ночное небо...

Я смотрю в ночное небо,
Я не вижу ясных звёзд,
Я не вижу места где бы
Можно было б строить мост.
Люди могут только рушить,
Создавать-не их удел.
Руки к небу протянувши
Ждут благословлённых дел.
Я не вижу в этой жизни
Созидательных идей,
Здесь отчётливо я вижу
Лишь беспомощных людей.
Как всевышний не старался,
Он не смог преобразить
Тот народ,что здесь собрался
Долго,беззаботно жить.
Все надежды возложивши
На единого творца,
Но ни капли не вложивши
В стройку своего труда
Ждут,взойдут опять цветы,
Посадили,где срубили.
Память дикой красоты
Не оставили,забыли.
Мост между людьми и небом
Невозможно строить так.
Только мир пустым и не был,
Жизнь для них-сплошной пустяк.



2010


Рецензии