Дни недели

ПОНЕДЕЛЬНИК-день тяжелый..
И работой омраченный.
Утром рано просыпаться.
На работу собираться..

ВТОРНИК-чуть полегче стало.
Быстро скинул одеяло.
Умываться.в туалет.
Прикупить еще газет.

Серединочка-СРЕДА.
Ни туда и ни сюда.
Два денечка пробежали.
Два еще не добежали.

День четвертый-суета.
Трудно мне вставать с утра.
Но ЧЕТВЕРГ-еще немного..
И домой зовет дорога.

Пятый день-УРА!!!УРА!!!
ПЯТНИЦА уже с утра...
Завтра будет выходной!
Долгожданный и родной!

Выходной-СУББОТА.
Выспаться охОта..
Мы в кроватке полежим.
На будильник поглядим.

ВОСКРЕСЕНЬЕ-выходной.
Наш последний отсыпной.
Нужно время не терять..
ОТДЫХАТЬ НАМ!!!ОТДЫХАТЬ!!!


Рецензии