Свет в декабре

Не удался сегодня денёк,
Так давай посидим за столом.
Как прекрасно поёт паренек-
Тают айсберги в сердце моем.
          Словно ключ к неизвестным мирам
          Перебором он взял «Ля и Ре».
          Мы решили, что нужен он нам -
          Дух Любви, этот свет в декабре!
Не надежна зима, не мила.
Всё печалится, ёжится друг
И девчонка гитару взяла,
И запели все люди вокруг.
         Словно ключ к неизвестным мирам
         Перебором взяла «Ля и Ре»
         И поверили все чудесам -
         В Дух Любви, в этот свет в декабре.
Пусть прольются стихи на заре
И окрасится радугой лес
И увидим мы свет в декабре,
И услышим мы звуки небес.
         Словно ключ к неизвестным мирам
         Перебором возьмем «Ля и Ре».
         И поймём, как же нужен он нам
         Дух Любви, этот свет в декабре!


Рецензии