Идеальная любовь

Идеальная любовь-
виртуальная любовь!
Никогда он есть не просит,
и не надо пылесосить,
не храпит, не задирается,
пуговицы не отрываются.
И не курит, и не пьет,
сам стирает,моет, шьет,
и фигурой Аполлон
и красив он, и умен.
А в реале,ох, не просто
разрешение вопроса.
Приготовить и подать,
все простить и все понять,
пожалеть и поддержать,
без причины не ворчать...
Да уж! и каков итог?
только милый за порог,
вы к компьютеру садитесь,
виртлюбовью насладитесь,
и на сайтах там и тут
диферамбы вам споют.
В упоеньи, чуть дыша,
пролетело три часа...
возвращаться не пора?
ждут реальные дела!
отряхни "лапшу" с ушей,
навари-ка лучше щей!


Рецензии