Триединое спасение. когда ни за что просто так...

Когда ни за что просто так
Я стал учиться Любить
Тогда наша Мама Планета-Природа
Открыла свои Дары!

Когда ни за что просто так
Я стал учиться Любить
Тогда мой Папа Небо-Космос
Открыл свои Дары!

Когда ни за что просто так
Я стал учиться Любить
Тогда Вселенная-Планет и Неба Мама
Открыла свои Дары!

Когда ни за что просто так
Ты станешь учиться Любить
Грехи и обманы твои
Все смогут тебе простить

Когда ни за что просто так...

3.03.2007. 10:27


Рецензии