Тени чёрные роз на стене...

Тени чёрные роз на стене.
В замке холод,но сердце в огне.
Взгляд бросая сквозь ночь на луну,
Ты сжимаешь все мысли в одну.
Всё забыть,умереть и простить.
Разорвать эту тонкую нить,
Что связала тебя с этой тьмой.
И с прекрасной,но лживой землёй.
В замке сырость,и мыши в углах.
Здесь твоей души прячется страх.
В твоём мире лишь сон и печаль,
И проститься с ним вовсе не жаль...



2010


Рецензии