Влечение весны

Из глубины небес туманных,
Прорвался лучик золотой.
И очень мягко осторожно,
Коснется он травы густой.

Росинка нежно улыбнется,
Рассвету солнцу моему.
И лес густой чуть шелохнется,
Да будем вместе мы с тобой.

Кусочки  сердца вновь сольются,
Забьется сердце чувства пробудив.
И снова в жизнь мы окунемся,
Поскольку сердце на двоих.


2002год


Рецензии