Правда

Чиновничьи морды, грязные свиньи.
Проклятье и ужас, любимой России.
Воруют и "хапают" еженедельно.
Их жуткая алчность совсем беспредельна.

Чего хочет наш господин президент?
Возможно того же, что хочет премьер...
Он кукла у власти, не больше того...
И все уже знают, кто сменит его.

Путин же тот ещё фрукт не понятный,
Вроде всё делает он аккуратно.
Но возмущает лишь метод его:
Малое зло, за большое добро.

Программа военная - дикая глупость.
Зачем злить военных, ведь это же тупость.
Или забыли вы тот криминал,
Что в девяностые всех доканал.

Фурсенко наш, подлизунчик смазливый,
Язык реформирует очень активно.
Кофе теперь не мужчина.А что?
А так то напиток "он", не "оно".

Каждый в своём они губят Россию,
Нашу любимую, нашу красивую.
Гибнет родная и гибнем все мы...
Есть ли надежда у нашей страны?


Рецензии