***

Жизнь как песня не сложилась,
Горькая судьба.
Счастье мне мое открылось,
Только без тебя.

Счастье мне мое открылось,
Когда ты ушла.
Все что с нами не случилось, -
Вот его цена.

Все что с нами не случилось, -
Рай что не нашли.
Не сбылось и не забылось,
Счастье на двоих


Рецензии