Утрата

Всё это было прекрасно!
Незабываемо было:
Вечер в сиреневых красках,
В небе ночное светило,

Ранние звёзды, как кисти
Белых душистых черёмух,
В липах аллеи ветвистых
Двое безумно влюблённых -

Двое безмерно счастливых,
Сладко обнявшись, стояли…
Да, изумительным было
Страсти убитой начало!

1986


Рецензии