выходи

не то, чтобы я стремилась, рвалась тебя исправлять,
и не то, чтобы мне вообще хотелось что-то менять,
но жизнь чередует тебя не с лучших твоих сторон
мне нужно заканчивать пробираться на крутой склон
и я пообещаю тебе ничего больше не усложнять
если ты потратишь на меня свой последний патрон

серьезно, сколько можно ломать и строить свою судьбу
я дурная девка, не по твою честь и не к твоему двору
у меня ни терпения на тебя, ни тепла, ни каких-то надежд
я выросла и перешла совершенно не тот рубеж
и вот здесь я пообещаю тебе, что никогда не пропаду
только направь на меня свой никчемный мятеж

эта жизнь, что ты выстроил для меня - разрушилась
мне не хочется собирать ее, я и так уже тобой обучена:
если хочется бегать - беги, но не вздумай оглядываться
если хочется спать - ложись и прекращай маяться
я так по себе настоящей смешной соскучилась
что твердо выучила: люди однажды не просыпаются


Рецензии
"я так по себе настоящей смешной соскучилась"
да, так оно и есть)

Мне Уже 20   26.03.2012 00:17     Заявить о нарушении