Судьба она же Разве, или Правда и ложь

Она была самой обычной судьбой,
в обычное самое время.
И может быть адрес прописки любой,
и может быть юг или север.

Но точно известно, она лишь твоя,
судьбу свою не изменишь.
Но если сражался ты с нею в боях,
то значит мне не поверишь..

Разве ты не почувствуешь,
Что дом этот больше не твой.
Сядешь в автобус простуженный,
и не вернешься домой.

Разве ты не почувствуешь,
Что пора выходить,
Конечная станция- Пушкино,
И выйдешь ты закурить.

Разве ты не почувствуешь,
опавшие листья дерЕв.
И тонкое, тонкое кружево,
раздевшейся вьюги напев.

Ты знаешь что правда сильнее чем ложь,
но ложь похожа на правду.
Но правду не купишь, судьбу не вернешь,
а ложью получишь награду.

И скажешь однажды ты прямо судьбе,
За что поступаешь нечестно,
Зачем оставляешь ты друга в беде,
А я допою эту песню.

Заходишь ты в дом свой, а в нем тишина,
Сердце остановилось,
И ты не поверишь что жил здесь всегда,
И всё что собою случилось..


Рецензии