Ах какая гадость ваша заливная рыба

Ах какая гадость ваша заливная рыба
В зубах песок и кости лезут в рот
Ванюша Грозный вздёрнул бы на дыбу,
А я лишь вспомнил старый анекдот
--
Зачем посыпали вы сахар над говядиной,
Под шубой вместо сельди сунули лосось...
Хоть в вашем декольте давно я спрятанный
Не хочется надеяться и дальше на авось..
-
Откуда в оливье урюк, буряк и черносливы?
Зачем балык накрыли неготовым карасём?
Ваш взгляд на мне такой застенчиво игривый,
А где он был когда готовили вы всё?
-
И тут вдруг затерзали смутные сомненья,
Что по таралекам вас склоняю зря...
Вас просто не зажгли ещё на вдохновенье
И приготовили вы всё не для меня


Рецензии
Когда на декольте гляжу
Грудастых и порочных,
Всё время в лёгкий транс вхожу,
От этих фруктов сочных.

Улыбка Гуинплена   16.11.2010 14:08     Заявить о нарушении
Приятного аппетита дружище!

Вадим14   16.11.2010 17:29   Заявить о нарушении