Наталья Юмагужина. Я смогу...

http://www.stihi.ru/2010/10/09/2637




Мир накрыла осень
Огненным ковром.
Догорают листья
Золотым костром.

Моросит из тучки,
Ветер бьёт крылом.
Навевая грустные
Мысли о былом...

Льёт луна в окошко
Серебристый свет.
Освещая фото
Той - которой нет...

Той - кого любила я,
Но не сберегла...
Той - кого внезапно,
Вечность забрала...

Ну куда мне деться,
Память, от тебя?!..
Боль  сдавила  сердце,
С ней живу скорбя...

Не старайся, память,
Я смогу дойти...
К встрече, что, я верю,
Ждёт в конце пути!

Фото  моей  доченьки.
Погибла 25.05.2000г.


Рецензии