Проклятие

Память сжимает мозг,
Не убежать от судьбы.
Сделаешь теперь всё,
Чтобы забыть...
Время - это песок,
Тебя не подождёт.
Среди тех проклятых строк
Книга судьбы не врёт.
Время не лечит раны,
Предначертанные давно.
Кровь льётся тихо и плавно,
Но тебе ведь не всё равно.
Представляешь,что это обман,
Прекрываешься слепотой,
И не видишь всех новых ран,
Нанесённых твоей судьбой.
Снова память как кипяток
Обливает тебя - кричи.
Словно жизни последний глоток
Ты испил и молчишь.




2009


Рецензии