Доктору Горбачёвой Г. К

.


Галина Константиновна! Примите
Во славу безупречной чистоты
От мысли, возвращённой на орбиту,
За речи бесконечной теплоты
Слова признания, которым нет предела!
Которых не хватает для того,
Чтоб выговорить всё, что так хотелось!
И разрешите лучшего всего
Вам пожелать в труде и в личной жизни!
Пусть радость от побед над чёрным злом
В Вас сохранит любовь к добру, к отчизне
И не покинет Ваш счастливый дом!
И пусть всегда распахнутое сердце,
Для всех по-матерински нежный взгляд
Вселяют веру в тех, кому не верится
В зарю, сменить готовую закат!

1985


Рецензии