Здесь словно ангелы кругом...

Здесь словно ангелы кругом.
Я точно в лабиринте снов.
Здесь будто небо на земле,
И даже лучше, чем во сне.
Я убегу от скучных дней,
От полных страхами ночей.
Я ненавижу глупый мир,
Где самый главный чёрт - кумир.
Я буду только вверх смотреть-
Здесь невозможно умереть,
На этих синих небесах-
Тут знать не знают слёз в глазах.
Я не увижу мир теней,
Там сотни призраков людей.
А здесь не видят чёрный мрак,
Не верят в беспричинный страх.
Жить в неразгаданных мирах-
Не то, что в четырёх стенах.
Я не забуду этот день,
Когда исчезла моя тень.
Я буду жить и верить в свет.
Я не умру,как толпы тех,
Кто продавал мечты врагу,
Кто проклинал свою судьбу.
Быть может миллионы лет
На стены льётся этот свет,
Но не пробить ему дверей
В то царство призрачных теней.
В моих руках весь шар земной.
Не гаснут звёзды надо мной.
От мрачных, тёмных прошлых лет
Остался чёрно-белый след.



2009


Рецензии