От восхода до заката

От восхода до заката,
Ожидал Любви когда-то.
Да пресветлой и большой,
Чтобы было хорошо.

Но года стремглав промчались,
Растворя иллюзий жалость.
Сам большим он стал и светлым,
А любовь... Она есть где-то ...


Рецензии