Как ты сказочна в этом наряде невесты

Мне не спится с утра, томит ожиданье
Назову я тебя сегодня женой
Предо мною твой образ, твои очертанья
Неужели теперь будем вместе с тобой?

Припев:
Как ты сказочна в этом наряде невесты
Я к тебе прикоснуться рукою боюсь
Знаю я, что теперь навсегда только вместе
Мы разделим с тобою и радость и грусть.

Среди шумных гостей я лишь твой голос слышу
В белом платье на фоне лучших подруг
Ты одна для меня, наши чуства всё выше
Лишь невеста! И всё растворилось вокруг.

Припев:
Как ты сказочна в этом наряде невесты
Я к тебе прикоснуться рукою боюсь
Знаю я, что теперь навсегда только вместе
Мы разделим с тобою и радость и грусть.

12.11.10


Рецензии
Женя! Хорошо написано!! А музыка есть на этот стих?

Виктор Марченко   20.02.2011 01:05     Заявить о нарушении
Мой вариант мелодии получился минорным.

Евгений Щербакоф   21.02.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.