***

спроси за что люблю тебя -
ответить не составит мне труда...
ведь нужно только вспомнить то что было,
надеюсь ты тоже этого не забыла!
как на погосте целовались,
на работе обнимались...
записками веселыми менялись...
и после вечером мы расставались...
хоть ссорились мы иногда -
тебя я не забуду никогда!
как принесла ты самолетик...
исписала на работе весь блокнотик,
писала всюду "ня кавай"...
будем вместе мы всегда, давай?))
попросишь что-нибудь еще сказать -
напомню как стихи пыталась мне писать)))
и хоть получалось у тебя не складно,
для меня же было это все отрадно)))
скажу что волосы люблю твои...
люблю твои манеры как будто бы свои...
веди себя по-детски...
захочешь - можешь и по-светски...
веди себя хоть как!
Люблю тебя я как дурак!)))


Рецензии