Это Лето

Она странно смотрела в даль,
В глазах расплескалась печаль,
Она вспоминала лето,
Теплотою душевной согрета.

Боже,какие воспоминания...
Наши глупые обещания,
И в подушку ночные рыдания,
Боязнь с тобой расставания...

Мы смогли с вами так породниться.
Мимолётно успели влюбиться,
И на ночь с тобою забыться.
От своего счастья  светиться.

А как же ночные гудения,
К соседям своим похождения,
Море,танцы,любовь и сомнения.
Это лето прошло за мгновение...


Рецензии
В глазах расплескалась печаль.

Очень красивый образ, Дашенька!

Светлана Уланова   15.11.2010 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана,очень приятно!!!

Даша Перминова   28.11.2010 19:18   Заявить о нарушении