Твою любовь я пригубила

Малиной сладкой на устах,
Твою любовь я пригубила.
Боюсь...как бы твоя любовь,
Меня родной не погубила.
Не дай мне усомниться в страсти,
И в искренности чувств от всей души.
Я вся сейчас в твоей любимый власти.
Не торопи меня! Немного подожди.
Как сложно мне в хорошее поверить.
По жизни обжигалась я не раз.
Ведь лучше подождать,себя проверить,
Чем остывать в твоих мужских руках.


Рецензии