Хорошую религию придумали индусы

          -- Ах, я был в прошлой жизни Македонским!
          -- А я была, представьте, Клеопатрой!
          -- А я был дворянин! Ну, как Болконский.
          -- А я - Наполеон был, вероятно!

          А кто же был совсем простым трудягой?
          А кто - рабом, прикованным к галере?
          Кого сквозь строй гоняли перед флагом?
          -- Я - в крепостных? Да не могу поверить!

          Их души - ни в кого не превратились?
          Тогда - конец религии известной!
          Ну, разве что... в собак они вселились...
          а то - в коров, в жуков...
          и нам неинтересны!

--------------------------
13 ноября 2010 года
--------------------------

Фото:  http://fotki.yandex.ru/users/teselex/view/68974/


Рецензии
Интересно!!! Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   13.11.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за отзыв!
:)))

Вера Солодова   13.11.2010 21:39   Заявить о нарушении