Раскрой, любимый мой, свои ладони...

Раскрой, любимый мой, свои ладони,
И я вольюсь в них ласковым дождём.
Спасаясь от неистовой погони
В любовной гонке, стану я стихом.
Пр.
Ты – моя тихая радость,
Слёзы скупые в ночи,
Горькая, терпкая сладость,
Ты –  будто к сердцу ключи.

Прикрой глаза. И я их поцелую.
Запечатлею на ресницах след.
Ты вспоминай меня почаще, всуе….
Не страшно, что меня с тобою нет.

Шепчи слова любви. Мне это надо.
Неважно, сколько смысла ты вложил
В свой страстный взгляд. Я буду звездопадом.
Дам силы, когда выбьешься из сил.


Рецензии