***

"Мы поколение экрана!
Слагаем правду изо лжи.
Не преклоняясь пред тираном,
Ни вожделяем суеты".

Нам не нужны алмазы,
Не надо нам пустых надежд!
У вас фарфора унитазы,
У нас шкапы простых одежд.

Дыханье ваше - круасаны,
"Дом 2", "Лилит" и хит парады!
В моде нынче - кофеманы
И герой совковых* `страд!**

И пусть игра словами
Не ставится в учет,
Зато, зато... сердцами
Низвергнем мы помет!

Так что же вы - Уроды,
Экранную мораль
Мешаете с природой,
Разбив души хрусталь?

* Совковый (сленг)- советский.
** `страды (сокращение)- эстрады.




 


Рецензии