Там где

Там где Солнце всходит
На Востоке дня
Где оно заходит
Западом храня

Там где Люди любят
Друг друга не себя
Жду я на Восходе
Любовь в Душе храня

В Душе пусть это будет
Любви и Счастья Дня
Живите Люди Вместе
И никогда раня

26.10.2006. 9:35


Рецензии