Я выставляю сердце на продажу

Я выставляю сердце на продажу -
Исчерпано мое железное терпение,
Никто не представляет даже,
Как я устал от этого биения!
Мне ни к чему этот безвольный стук,
Что разрывает мне грудную клетку.
Как будто сотня злобных рук
Поймали мое тело в сетку,
Когда тебя я в первый раз увидел.
Мой мир слетел в тар-тарары
Я сам себя тогда возненавидел
И ненавижу с той поры...


Рецензии