Я не буду обещать

;Я не буду обещать
и любить тебя до гроба.
Я не буду долго ждать
и ошибки прощать-тоже.
Я не буду говорить,
упрекать тебя не буду.
Без того не просто жить-
ты обидешь-я забуду.
Не хочу переживать
и куда ты делся думать.
Не хочу ночей не спать,
водиночку встречать утро.
Не хочу смотреть в окно,
ждать тебя,когда вернешься.
Я уйду,тогда поймешь
как проходят мимо ночи....

                14.11.10г.


Рецензии