Дык

Любите, дети парадоксов,
Непарны гениев умы.
Их мыслей и суждений россыпь
сверкает. Думать не ломы

им каждый теплый вечерочек,
когда к Вам пиво льется в грудь.
Они подумают, отмочат
из мулек-фишек что-нибудь.

А Вы в одном из кислых сэйшн
уроните на стол слова,
Вам имидж будет обеспечен
по типу “дядя – голова”.

А имидж Вам – не баксобоксы,
Его надолго хватит Вам.
Любите, дети, парадоксов,
Чтоб делать “бам-м-м”. По головам.


Рецензии