Ароматы цветущего древа

Под весенними лучами
Очарована стоит,
Белоснежными ветвями
Ярче солнышка горит.

Сладки запахи вздымает
На окрестные дома,
Свои ветви поднимает,
Излучая аромат.

Всё ещё сильнее пышет,
Если ветер закружит -
Так могуче древо дышит,
Мою голову кружит.

Жаль, что быстро опадает
Белоснежная кайма.
Не печалься, друг, все знают,
Что придёт ещё весна…
2010


Рецензии
Очень красиво и нежно! Будто картину нарисовал! Умница!

Ольга Дивногорская 2   22.10.2017 14:56     Заявить о нарушении
Оля, спасибо тебе огромное!

Анатолий Горовой   04.11.2017 22:34   Заявить о нарушении