Моё имя. Экспромт

Моё имя звучит, точно струн перебор.
Не свирелью, а несколько ниже.
Хоть давно Вы не Лель,
Вам дороже свирель.
И дороже, и несколько ближе...
Я не стану о Вас  горевать.
Без того мне поплакать досталось.
До сих пор эта горечь осталась.
Но чего Вы лишились? Как знать?!

                1990.


Рецензии